S__17072191.jpg

關於永靖高工

永靖高工位於彰化縣永靖鄉,設有機械科、製圖科、電機科、資訊科、建築科、室內空間設計科及化工科等七科,以境教涵養學生心性,強化專業技術,積極鼓勵學生參與國際發明競賽,永靖高工讓學習充滿趣味,開啟學生的未來無限可能。

感謝永靖高工建築科對招財貓LED燈箱的信任與支持,選擇了LED超薄燈箱─水晶燈箱,用來呈現建築科各項專業的資訊介紹,時尚的水晶燈箱不僅能將最完整的資訊傳達給大家,還可以佈置美化校園的一角。

安裝過程及成果(A1水晶燈箱尺寸:74.4 x 48.2 cm)

S__17072167.jpg

S__17072169.jpg

S__17072188.jpg

S__17072190.jpg

裝了招財貓LED水晶超薄燈箱後,能大幅提升注目度,用在校園裡呈現重要介紹及資訊非常的適合。

永靖高工建築科與招財貓LED超薄水晶燈箱的結合,超亮的LED燈箱,能輕易的吸引眾人目光,進而觀賞燈箱所放置的內容物,招財貓LED燈箱不僅是開店必備;生意好幫手,也是各個公家機關、學校及醫療院所擺設專業資訊的好選擇,有興趣想了解更多商品細節,請盡快與我們聯絡,感謝支持。

創作者介紹
創作者 招財貓LED 的頭像
招財貓LED

招財貓LED燈箱/LED手寫板/LED水晶燈箱/LED鋁框燈箱/LED德國布燈箱/廣告招牌/螢光板/LED招牌/廣告看板/黑板/白板/燈箱/動態燈箱

招財貓LED 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()